神机三国

3D对战策略卡牌手游

新闻

神机三国 首页 > 新闻

npc

《神机三国》邀你赏花赏月赏貂蝉

神机三国运营团队/2015-05-08

四月初开,春暖花开,万物复苏,生机盎然。时间已经来到春天,各式花卉已经争相开放,这时正宜踏青出游,欣赏青山绿水的美景,体验百花丛中的美妙梦境,抬头仰望皓洁明月,暮然回首那俏丽佳人。

在这一片祥和之时,《神机三国》也一同邀你赏花赏月赏貂蝉,抛开三国战略游戏的战火乱世,金戈铁马的战场景色。来欣赏一下《神机三国》柔情似水的一面,带给你不一样的新感觉。
 

水墨柔情中国风

 

玩家主城充满浓重古典水墨风格的画风,幽静缓和的主旋律,写实的环境刻画,描绘出一幅柔情的山水画,使人浮现连篇,仿佛进去桃源深处,与世隔绝。
 
花红草绿写实风
游戏的战斗场景由全3D制作,宽宏的场景,细节也相当的精致,残破的战营,高山上的植被,地面的杂草,融会贯通,描绘了一张活生生的山水画。
 
 
 
 
柔情似水俏佳人
游戏女性武将非常凸显出东方的古典美,对人物细节的刻画惟妙惟肖,表情的设定非常到位。