神机三国

3D对战策略卡牌手游

新闻

神机三国 首页 > 新闻

npc

《神机三国》新资料片上线 神机三国今日首曝

神机三国运营团队/2015-07-17

由知名发行商指游方寸独家代理的3D对战策略手游《神机三国》新资料片——神机三国今日上线!主动技能进阶和被动技能精炼两大新玩法入驻“阵容”系统,为提升武将战力再辟新途径。与此同时,海量壕礼已静候神机三国,各位主公还不速速打开游戏,前来领壕礼得天下!

 
 

 
【豪华好礼——元宝橙卡免费送】
为喜迎《神机三国》新资料片——神机三国的热辣上线,小婵又再次前来送大礼!元宝、橙卡、紫魂、神将等海量好礼大放送,让主公们不再为稀缺资源发愁,心无旁骛的征战天下。
 
 
【全新系统——主动技能进阶】
版本更新后,会在原有的升技界面加入觉醒按钮,橙卡武将只要进阶到3星和4星就能进行主动技能觉醒。3星可将技能升级到“真”,4星可将技能升级到“神”。而技能觉醒后,不仅能提升对敌方的伤害,还可以获得额外的觉醒效果。与原始技能相比,进阶后的技能外形更加炫酷,技能效果也会有质的飞跃。以武将“诸葛亮”为例,主动技能八卦之阵升级到“神”后,除了会增加伤害,还将加重敌军高达282.33%的伤害,主动技能将变成逆天神技!
 
 
【全新系统——被动技能精炼】
在炼技界面,有时可以获得难得心仪的被动技能,但这些技能并不能升级,只能通过炼技不停的更换被动技能。因此,本次更新,加入了“精炼”功能,玩家可以留下心仪的被动技能,并不断对其精炼升级,提升技能的战力。
 
 
全新资料片——神机三国,今日携两大新玩法火热登陆,开启《神机三国》全新战场!快召唤好基友,相约在独特的烟雨三国,体验最奢华的立体全景战斗,感受最极致的谋略战争,演绎全新的三国乱世风云!