神机三国

3D对战策略卡牌手游

新闻

神机三国 首页 > 新闻

npc

《神机三国》擂台系统以弱制胜一统天下

神机三国运营团队/2015-08-06

 古有擂台比武招亲,而现在《神机三国》也有擂台供主公们挑战其他玩家,灭他们嚣张的气焰。但根据当今潮流,主公们打着打着就有可能产生感情,并陷入爱情的漩涡,擂台便可能演变成“基台”。当主公等级达到19级时,便可以进入擂台,和其他玩家开始一场缠绵的爱恨情仇擂台战!

 

 
想要一统天下,就要不断战胜比自己更强的对手,因此在擂台上玩家只能挑战比自己排名高的玩家,若能以弱制胜,则将像曹操取代袁绍一样获得对手的排名,挑战失败的话排名是不会改变的。玩家务必珍惜每天10次的挑战机会,如果用光了还可以通过使用元宝购买或升级至VIP3获得更多挑战机会。
 
 
经过一天你死我活的激战,每日23点擂台鸣金收兵,根据排名结算处各类奖励,包括铜钱和声望,并逐一发送给玩家。排名前5位的玩家将获得极为罕见的橙色武将碎片,堪比刘皇叔手握五虎上将。声望可以兑换获得锦囊、武将碎片、军魂等物品。每日0点擂台系统完成更新重擂战鼓,经过昨日军备整顿的各位玩家继续向着统一中原的目标进军吧!
 
 
本军师在此提醒广大主公,游戏中的每个道具都只能购买一次,一旦买错了就只能等下次刷新了,所以一定要谨慎挑选。兑换所中的物品每天2点刷新,如果等不及可以使用元宝快速刷新。获得最称手的武器后就能上擂台了,玩家能挑选对手,也能被等级低于自己的玩家挑战。所谓攻守有序百战不殆,面对敌人的进攻玩家同样需要排兵布阵设定好防守阵型。游戏中可以设置两套阵容以备不时之需,打天下容易守天下难,运筹帷幄迎接群雄挑战吧!
 
 
《神机三国》擂台大战基情无限,攻守交替群雄逐鹿,展现统一天下之决心的时候到了,比比看谁的文韬武略更胜一筹吧,《神机三国》等你来战!