神机三国

3D对战策略卡牌手游

新闻

神机三国 首页 > 新闻

npc

《神机三国》战力提升宝典:莫慌神药来了

神机三国运营团队/2015-08-27

 每个月总有那么几天,心有余而力不足,某些关卡打一晚上都无法通关,还整天被人入侵,这可是战斗力薄弱的表现啊!若再不提升战力,这症状会一直加重,严重降低战斗力!因此,贴心的貂蝉我特地送上灵丹妙药助主公一臂之力! 

 
 
【强化】
在阵容界面,可以选择想要提升战力的武将,选择“强化”功能便可以对武将进行强化。强化功能主要是强化武将的三围属性,也就是成长值,分别有等级、生命、武力、智力。消耗一定的铜钱就可以强化武将,但武将等级不能超过主公等级,若想提升战力,还需要提升主公等级。随着等级的提高,强化所需要的铜钱也会相应增加。
 
 
【进阶】
当武将达到一定等级后,便可以进阶武将,首次进阶只需要使用进阶丹,随后每次进阶都需要使用进阶丹和同名同星级武将。进阶可以大幅提升武将的生命、武力、智力的数值,还能解锁被动技能。
 
 
【升技】
升级武将的技能,可以增加对敌人的伤害,随着技能等级的提高,还能达到清空血槽的效果。技能升级需要使用军魂,随着等级的提高,所需要的军魂数量也会增加,建议主公前期多多收集军魂,以免不够升技。
 
 
【炼技】
当主公对武将所获得的被动技能不满意时,可以通过“炼技”随机获得新的被动技能。若主公对炼技获得的被动技能也不满意,认为还没有之前技能好的话,可以点击还原按钮,返还此次炼技开始之前的原有技能。锁定已获得的技能需要消耗元宝,不锁定的话则需要消耗一定数量的宝石。
 
 
主公战力不足时,可以对上阵的武将进行强化、进阶、升技、炼技四方面的扫荡,把每一部分都强化到最大。当然,提升主公的战斗力需要消耗不少资源,这就需要主公多多闯关来获得了。来吧,成为超神男人,做江山之主!