神机三国

3D对战策略卡牌手游

攻略

神机三国 首页 > 攻略

npc

【神机三国】你不得不知道25大技巧

神机三国运营团队/2015-05-07

《神机三国》是一款大型3D军团策略游戏,在游戏中玩家将成为一位主公,招募猛将谋臣,组建军团,发展封地,展现一场斗志斗勇的三国盛宴。

作为《神机三国》中的主公,在群雄逐鹿的战乱年代中开疆辟土,一定有需要注意的事,那么,今天,我们就来看一下在《神机三国》中刚刚上位的主公们哪些需要注意的。
 
 

 
1.你需要明白你需要什么武将,每天都必须刷满精英关卡获得你需要的武将碎片,武将升阶可以让他更加给力。
2.如果想要成为VIP,那就尽早成为,得到的资源也就越多。
3.前期得到的铜钱建议都留着强化武将,否侧将会供不应求。
4.每天的日常任务必须要全部完成,这样可以获得很多的资源。
5.封地中所获得的石材,建议先升级银库,增大铜钱的产出。
 
 
 
6.无尽模式,先选择死门,快速增加士气,攻击力和血量增加的越快越有利
7.擂台次数的最后几次,建议留在每天结算前进行,这样可以保证自己的排名不会掉的太多。
8.如果关卡过不去,可以使用锦囊智取。
9.阵容可以选择5名同国的武将,这样有阵容加成,更加的强力。
10.招募中的免费招募建议卡CD进行招募,这样就不会浪费CD。
 
 
11.每天的副本优先完成,因为可以获得很高的收益。
12.在初步过渡后、阵容搭配要提早准备好,资源不要浪费在准备武将的英雄上。
13.擂台每天要打满,提升排名有元宝作为奖励,排名越高也能获得越多的奖励。
14.需要明白自己要走的路线,重点培养需要的英雄,不要铺张浪费。
15.每天的粮草购买次数建议用完,粮草也用完。等级非常的重要。
 
 
16.每天中午和傍晚,有两个领取粮草的机会,不要错过。
17.战力比你高的不一定比你厉害,阵容克制很关键。
18.普通和精英可以交互进行,争取每一关都完成3星评价,可以获得宝箱。
19.铜钱前期消耗巨大,清楚了解获得铜钱的各个功能,别看有几百万不经花。
20.神秘商店和擂台兑换的商品记得查看,有你喜欢的物品不要错过。
 
 
 
21.武将所持的兵种可以强化,变成更高级的兵种。
22.如果你不喜欢你武将的被动技能,你可以炼技,重置你的被动技能。
23.获得的武将碎片可以在合成系统中,合成对应的武将。
24.分解紫色和橙色武将可以获得紫魂,进行兑换。
25.有些武将会和其他武将有一定的关系,他们同时出战时有属性的提升,不要忘了哦。
 
好了,这次就先举以上几点各位主公需要注意的事情,还想了解更多的游戏内容,你可以关注:
玩家交流群:304521878
微信:junshijiuwo
贴吧:http://985.so/gqnG