神机三国

3D对战策略卡牌手游

攻略

神机三国 首页 > 攻略

npc

小R的福音《神机三国》资源获取小窍门

神机三国运营团队/2015-05-07

 《神机三国》游戏内免费可获得资源加各种活动可获得的资源、奖励来满足基本游戏需求绰绰有余。同时游戏内部分小额消费的设定有很高的性价比,银子宽裕的主公如果充点小钱可以快速壮大军马。下面就让我把游戏内获得资源的那些小技巧一一道来。

 
《神机三国》中只要了解游戏愿意花点时间,不充值也可以获得升级所需的大量资源。
首先是游戏中各种奖励,包括:
新服礼包:30天,登录即可获得。内有大量铜钱、元宝、军魂、军工和橙卡赵云。
签到礼包:1-7天,登录即可获得。内有一定元宝、招募令、刷新令。小技巧--第七天的奖励最高,如果一直保持连续登录,就可以从第7天开始一直拿第7天的奖励。
等级礼包:5级起可以获得,可以获得大量铜钱、元宝、军魂、紫魂锦囊、武将卡牌等资源。
各系统产出:关卡奖励、关卡宝箱奖励(一定星数可开启)、副本奖励、世界Boss击杀奖励、封地产出奖励。
 
一些小技巧:
1.打擂台提升名次有元宝奖励(擂台中有一些机器人,很弱很好打)。
2.扫荡可以获得紫卡和橙卡碎片,没用的紫卡可以选择分解后去“兑换”里兑换。
3.点击封地里的主城能探索,探索现在是每晚22点重置20次。有几率探索出宝石奖励、元宝等,更有几率探索出名将(也就是世界BOSS)BOSS击杀后会有该BOSS的橙卡碎片奖励,橙卡碎片的奖励分别是伤害排行的前几名探索出BOSS的玩家以及完成击杀的玩家(也就是补刀成功的)。
4.BOSS出现了的时候在聚贤庄。你点开BOSS的头像可以看到BOSS的被动技能,不同的BOSS需要用不同的组合以及被动比如文丑免疫普通攻击这时你就需要用技能快的打他,颜良免疫技能就需要用攻速快的兵种打。
5.无尽的前10名每天都能获得名次对应数量的元宝,打无尽还能获得铜钱和宝石奖励。
6.兑换商店分别有3种:神秘商店(2小时刷新一次)、云游商人和南华老仙(这两个V6/V10开启固定,当然不是V6/V10扫荡时也有几率遇到的的不过只存在一小时)刷新分别是9点、12点、18点、21点(所以如果你不是V6/V10扫荡的话最好是在这几个点的前面几十分钟,这样扫扫出来刷新出来买一次刷新后又能买一次)。
7.排行榜里可以和其他玩家切磋,掠夺其他玩家的碎片(不怕拉仇恨的话)。
8.封地里可以掠夺其他玩家的铜钱,当玩家被成功掠夺后会8小时的免战时间(如果在免战时间内主动掠夺别人免战会立即结束)。
9.女将不要分解因为50级后的参军只能由女将担当。参军根据卡牌的颜色/星阶/等级减少主将一定百分比的CD时间。(以上摘自“神机三国吧”ID:霏飞非飞匪的分享)
 
 
 
充值内容:
首充:首充礼包(6元)
月卡、周卡:性价比超高
首充翻倍奖励:98元
资源获得:
累充可以领取到1130元宝档次
签到、新服礼包、等级礼包
关卡宝箱、擂台元宝奖励
 
消耗:
卡牌抽取、卡牌培养
购买体力、购买军工